Бассейны надувные

Бассейны надувные
29.04.2013

Бассейны надувные

Надувной бассейн для дачи – это отличное решение для загородного дома, особенно если рядом нет водоема, и в ближайшее лето Вы не собираетесь предпринять поездку на море. Современные производители предлагают огромный выбор надувных бассейнов любого размера, формы, цвета, для большой компании, семейные или для индивидуального использования и из всех наибольшим спросом пользуются надувные бассейны компании Intex, так как имеют оптимальное соотношение цена-качество. Каждый надувной бассейн Intex, независимо от размера, дизайна и цены, имеет специальное тройное защитное покрытие, благодаря чему он отличается длительным сроком эксплуатации и может выдерживать большие нагрузки. Еще одним преимуществом надувных бассейнов является их мобильность – хотите надувной бассейн для дачи – нет проблем. Надувной бассейн, независимо от того, какой модели Вы отдадите предпочтение, доставит массу радости и веселья, обеспечит приятный отдых. К тому же бассейн прост в установке и эксплуатации – для максимального удобства компания Intex предлагает массу различных дополнительных аксессуаров и средств по уходу за ним.

Надувной бассейн Intex является прекрасной альтернативой стационарному, выкопанному. Он занимает меньше места, в зимний период его легко убрать с участка для того, чтобы исключить необходимость в ненужном уходе, он проще в обслуживании и мобильнее (в зависимости от пожеланий, бассейн можно установить на любом участке возле дома).
Надувной бассейн Intex прост в установке и не требует посторонней помощи. Он станет незаменимым атрибутом участка в жаркое лето. Конечно, такой бассейн так же требует определенного ухода. Листья, песок и насекомые, плавающие в воде, не только негативно действуют на покрытие бассейна, но и способствуют потере презентабельного вида. Кроме того, не циркулирующая вода может затухнуть, вследствие чего все приятные ощущения от купания пропадут. В этой связи фильтр для бассейна и тент для бассейна станут незаменимыми атрибутами при уходе за изделием, и поддержания чистоты в воде.

← Назад к списку новостей