ДОМАШНИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ СПОРТКОМПЛЕКСЫ

ДОМАШНИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ СПОРТКОМПЛЕКСЫ
10.10.2013

ДОМАШНИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ СПОРТКОМПЛЕКСЫ


Детские спортивные комплексы деревянные по минимальной цене!
В данной категории Вашему вниманию представлены детские деревянные спортивные уголки компаний, лидеров в сфере детского спортивного оборудования, Kampfer и Карусель. На все оборудование предоставляется гарантия в течение 1 года.

Если Вы решили выбрать детский деревянный спортивный комплекс, первоначально необходимо определиться с конфигурацией:

Г-образные (для экономия пространства),

Т – образные (не занимает много места, но возможна интеграция большого количества дополнительного навесного оборудования),

П – образные (самые функциональные), а также деревянный спортивный уголок Пристенный (в случае если в Вашей квартире навесные потолки).
Деревянные детские спортивные комплексы Kampfer:
— Расстояние между ступеньками от одной ступени до другой у всех моделей одинаковое 20 см.
— Стандартное количество ступеней: 10 шт,
— Ширина шведской стенки: 64 см
— Размер деревянной стойки(ДхШ): 10 х 4 см
— Диаметр деревянной ступеньки: 3 см
— Расстояние между ступенями(от края ступеньки): 20 см
— Расстояние между ступенями(от центра ступеньки): 23 см
— Допустимая нагрузка: 120 кг
— Тип упаковки: картонная коробка
Конструкция выполнена из натурального дерева, все края деталей немного скруглены обеспечивая большую безопасность для ребенка. 

Также имеется возможность заказать модели деревянных ДСК Kampfer высотой три метра, с количеством ступеней 12 шт, такие модели изготавливаются по предварительному заказу в течении двух недель, с дополнительной надбавкой к стоимости модели + 10%.

         Регулируемая высота детских деревянных спортивных комплексов позволяет устанавливать их, оптимально подгоняя под ваше помещение. Вам будет необходимо померить высоту вашего потолка и вычесть из нее 7-8 сантиметров для креплений - соответственно отмерить на шведской стенке этот размер. При необходимости Вы можете отпилить с верхней части распорного ДСК лишние сантиметры. Будьте внимательны, не перепутайте - на нижней части ДСК при этом должны остаться отверстия для креплений. Для пристенных моделей наоборот, спиливается нижняя часть стоек, при этом места "спила" будут закрыты опорами.

Вся информация о сборке и регулировании высоты, есть в подробной иллюстрированной инструкции, которая идет в комплекте к каждому ДСК.

Одна из ряда моделей деревянных комплексов была использована для оформления детской комнаты в одном из выпусков теле-передачи "Квартирный вопрос".

Перейти к выбору подходящей модели деревянного домашнего комплекса

← Назад к списку новостей