Джамперы - сапоги-скороходы

Джамперы - сапоги-скороходы
26.04.2014

Джамперы - сапоги-скороходы

Вам давно было любопытно наблюдать за детьми и подростками, которые весело шагают, прыгают, бегают и выполняют трюки, используя интересные приспособления на ногах, коими являются джамперы? Вы долго присматривались к этим занятиям и, наконец, решились попробовать сами? Это правильное решение. 
И мы готовы порекомендовать вам одну из новейших моделей джамперов Up Wing. 
Эта модель предназначена для детей, подростков и взрослых и относится к тренажерам нового поколения. 
Она прекрасно поможет новичкам легко и довольно быстро освоить такой удивительный способ заняться своим здоровьем. А уже состоявшиеся профессионалы смогут усовершенствовать свои навыки и выполнять различные умопомрачительные трюки.

Джоли Джамперы – это, наверное, единственный тренажер, на котором можно тренироваться с огромным удовольствием и весело. К тому же, не в помещении, а на открытом воздухе. Во время занятий, не зависимо будете вы бегать, развивая большую скорость, ходить или прыгать, задействованы буквально все группы мышц, и вы сможете получать колоссальную нагрузку незаметно для себя. Более того, можно использовать специально разработанные программы для профилактики сколиоза и коррекции осанки. Так же регулярные нагрузки помогут забыть о лишнем весе.

По сравнению со своими предшественниками джамперы Up Wing  являются более усовершенствованной и облегченной моделью, что, естественно, не может не сказаться на ощущениях во время занятий.
 В ней продумано все до мельчайших деталей, чтобы обладателю было удобно использовать этот тренажер. Теперь детали, количество которых минимизировано, крепятся непосредственно к прочной рессоре. Надежность и долговечность обеспечивает изготовленная из алюминия рама. 
 Данную модель смело можно использовать даже на мокром асфальте, что лишний раз подтверждает ее высокое качество. 
Максимально продумана многопозиционная система крепления, которая дает возможность быстро и в соответствии с размером ноги отрегулировать застежки. 
Еще одним немаловажным преимуществом является мягкий, легко фиксирующийся подколенный упор, что делает длительные тренировки комфортнее. 
К тому же, вы сможете быстро отрегулировать необходимое положение высоты подколенного упора, не используя при этом ни ключей, ни отверток. 
Учитывая, что у желающих начать занятия на этом удивительном тренажере может быть разный вес, производитель предусмотрительно разработал несколько модификаций Up Wing Advance для разных весовых категорий.
Это позволило ему значительно расширить круг своих потребителей, а значит, больше людей могут быть привлечены к здоровому образу жизни.
Как вы уже поняли, чтобы не были нарушены правила эксплуатации, и у вас не возникли проблемы, покупать такой тренажер нужно в соответствии с вашим весом.
Но, приобретая джамперы, не забудьте, что вам пригодится и специальная экипировка, а именно: наколенники, налокотники, наладонники и, конечно же, шлем.
Помните, что занятия на джамперах все же относятся к экстремальным видам спорта. Не экономьте на своей безопасности, и вам удастся избежать неприятных травм и трагических последствий.
Только используя соответствующую экипировку, вы сможете быть полностью уверены, что этот тренажер подарит вам массу удовольствия и по-настоящему укрепит ваше здоровье.

Осваиваем джамперы.  Видеоурок

Задачи: 
 а) встать на джамперы, 
 б) научиться ходить и бегать в них, 
 в) освоить прыжки, 
 г) сыграть в футбол. 
 Примечание:  
уцелеть после всего этого...



А теперь можно попробовать освоить и несколько акробатических трюков на джамперах


← Назад к списку новостей