ЭЛЕКТРОСАМОКАТЫ. БЕНЗОСАМОКАТЫ

ЭЛЕКТРОСАМОКАТЫ. БЕНЗОСАМОКАТЫ
11.09.2013

ЭЛЕКТРОСАМОКАТЫ. БЕНЗОСАМОКАТЫ

Самокат сегодня изменился не только относительно внешней эстетики, но и с позиции технической оснастки. Явление вполне ожидаемое, и удивляться здесь нечему! Каких только видов городского транспорта в XXI веке нет на рынке?!

Свое достойное место среди них заняли и практичные электросамокаты. Базовое их преимущество состоит в оправданных показателях экономичности и простоте обслуживания. То есть, для комфортной и неутомительной езды нужно лишь полностью зарядить прилагающийся аккумулятор. Запас хода моделей в среднем достигает 50 км, этот показатель зависит от специфики дорожного покрытия и особенностей стиля вождения.

Примечательно, что электросамокаты нашли своих ярых и преданных почитателей и пользователей как среди подростков и детей, так и среди взрослой части населения. И это вполне закономерно, ведь электросамокаты не создают пробок, не загрязняют окружающую среду, не «напрягают» сложным управлением и не являются источниками других проблем при эксплуатации. Следует также отметить разнообразие модификаций конструкций, цветовых решений и габаритов. Выбрать действительно есть из чего.

Как быть, если нужно куда-то срочно попасть, а сесть за руль просто нет возможности? Настоящим спасением станут электросамокаты, на таком виде транспорта можно спокойно мозолить глаза работникам автоинспекции и не бояться того, что вас остановят и потребуют предъявить права.

Электрический самокат (скутер) представляет собой устройство с двумя колёсами, мотором и аккумулятором.

Управляется при помощи акселератора на рулевой колонке и ручки-тормоза.

Преимущества такого самоката с мотором в отличии от самоката без мотора , состоят в том, что он позволяет передвигаться при затрате минимума усилий (самокат без мотора требует определенные усилия при отталкивании ногой) и конечно же гораздо быстрее.

При выборе моторизированного самоката следует обратить внимание на максимальную скорость которую он развивает, максимально допустимую нагрузку и, конечно же, на запас хода. Помимо электрического самоката существует также бензиновый самокат. Его еще называют гопед или мотосамокат. Преимуществом самоката на бензине является больший запас хода, возможность развивать большую скорость, чем у электрического самоката, а также в возможности заправиться.


← Назад к списку новостей