ВИБРОМАССАЖЕР

ВИБРОМАССАЖЕР
14.09.2013

ВИБРОМАССАЖЕР

Известно, что вибрация позволяет улучшить кровообращение и все обменные процессы на клеточном уровне, это позволяет быстро и эффективно разрушать жировые клетки и способствует выведению лишней жидкости из организма. Также за счет вибрации происходит непроизвольное сокращение мышц вибрируемых областей, что в сумме способствует избавлению от лишних сантиметров и повышению упругости кожи и общего тонуса мышц.

В этом разделе представлены описания линейки вибромассажеров компаний Kampfer, HouseFit, Body Sculpture.  Гарантия на вибромассажеры составляет 12 месяцев. Средний срок эксплуатации составляет 8 лет. 

В линейке вибромассажного оборудования представлены самые популярные модели: Вибромассажер Kampfer Blaster KV-1102,  Вибромассажер HouseFit HM-3004.     

Вибромассажер Kampfer FITNESS KV-1101 и Вибромассажер Kampfer MAGIC KV-1103 сочетают в себе самые передовые технологии и современный дизайн. 

Наиболее оптимальные модели в соотношении надежность/функциональность/цена. Эргономичный дизайн, повышенная мощность двигателя, удобная регулировка скорости, максимальное количество ремней – насадок, все это выделяет вибромассажеры Kampfer, как самые лучшие из всего представленного вибромассажного оборудования на рынке РФ.

Перейти к разделу. Выбрать вибромассажер

Вибромассажер House Fit HM-3004 приобрел свою популярность с 2008 года. Этот представитель вибромассажеров сочетает в себе проверенное годами качество и классический дизайн.
Вибромассажный пояс Body Sculpture BM-500  компактный и функциональный. Возможно использования дома, на работе, в дороге. Весьма удобен в эксплуатации. 

Как правильно выбрать и купить вибромассажер и какие массажные ленты бывают и для чего они нужны.

Все производители вибромассажного оборудования стараются укомплектовать свои модели вибромассажеров разнообразными массажными ремнями.

Максимальный набор лент

Вибромассажеры могут иметь 8 различных массажных лент:   

 

— роликовая "турбо" лента

— лента

— "шариковая" массажная лента

— "катушечная" массажная лента

— "шишечная" антицеллюлитная лента

— "крест-накрест" двойная общетерапевтическая лента

— две одинарных расслабляющих ленты для рук и ног

— две ленты с рукоятками для кистей рук

Минимальный набор лент: 

- «крест-накрест» двойная общетерапевтическая лента

- одинарная расслабляющая лента для рук и ног

- комбинированная игольчатая «1000 пальчиков» + «роликовая турбо лента»

Вибромассажер: Всё о применении массажных ремней

Ремни вибромассажера можно поделить на две группы различного воздействия:

  1. антицелюлютные корректирующие и
  2. массажные общетерапевтические.


Массажные ремни для:

- корректирующего воздействия,

- разминающего массажа,

- борьбы с целюллитом,

- стимуляции кровообращения и

- повышения общего тонуса мышц.

Вибромассажер позволит избавиться от целлюлита на самых ранних стадиях и поздних стадиях - хотя сделать это будет намного дольше и труднее.
Для получения положительных результатов за короткий срок Вам следует посвящать как минимум три минуты каждому упражнению.

Ремень должен быть правильно установлен на область воздействия. Положительные результаты можно будет заметить очень скоро. Очень важно изменять положение ремня во время тренировки, чтобы промассировать всю область.

После массажа появится небольшое покраснение, его вызывает повышенное кровообращение в тканях. Покраснение пройдет через несколько минут. Для закрепления антицелюлитного эффекта, советуем использовать вибромассаж в комбинации с низкокалорийной диетой и физическими упражнениями. 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАТУШЕЧНОГО РЕМНЯ

Данный ремень используется для стимулирования подкожной циркуляции крови, ускоряя движение крови, выводя отходы продуктов жизнедеятельности.

Своими конусообразными краями ролики-катушки захватывают и разбивают жировые отложения. Оказывают уникальный антицеллюлитный эффект, который избавит Вашу кожу от неприятных «апельсиновых корочек».

Хочу приобрести вибромассажер

Этот ремень стимулирует подкожное кровообращение и помогает избежать скопления жидкости, которое затем может вызвать целлюлит. Вы сможете решить эту проблему регулярно массируя бедра и ягодицы.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШАРИКОВОГО РЕМНЯ

Подходит для тонизирующего массажа всего тела и является идеальным средством для укрепления соединительных тканей (т.е. избавления от целлюлита) и снятия мышечного напряжения/боли.

Используйте этот ремень для повышения тонуса мышц живота и улучшения фигуры. Сферические элементы ремня стимулируют кровообращение и оказывает тонизирующее воздействие на мышечные ткани.

Уникальный тонизирующий эффект, который сделает Вашу кожу гладкой как шелк. Шариковый ремень особым образом способствует расслаблению мышц и их одновременному тонизированию.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО РЕМНЯ

Данный ремень используется для растирающего, разогревающего кожу эффекта и антицеллюлитного воздействия на нее. Подходит для антицелюлитного массажа, помогает быстро избавиться от целлюлита и вялости кожи, стимулирует кровообращение и снижает скопление жидкости. Вы можете решить проблему лишних сантиметров, массируя брюшную полость, талию, бедра, ягодицы

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕМНЯ «ТУРБО»

Данным ремнем можно массироваться желательно через легкую одежду, без прямого контакта с кожей. Ремень называется турбо потому, что его наиболее резкое и мощное воздействие наиболее эффективно для наименее восприимчивых к массажу зон.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕМНЯ «1000 ИГОЛОК»

Ремень регулирует вывод лишней жидкости из тканей. Если перед этим Вы будете применять роликовый ремень, то такая комбинация даст потрясающие результаты.

Положительное воздействие и улучшения Вы будете замечать каждый день.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМБИНИРОВАННОГО РЕМНЯ роликовый + «1000 ИГОЛОК»

Комбинированный ремень, сочетающий в себе массажные свойства роликового турбо-ремня и игольчатого «1000 пальцев».

Варианты использования ремней вибромассажера:

Поясница

• Встаньте на вибромассажер как показано на рисунке
• Наденьте ремень массажера как показано на рисунке
• После включения массажера наклонитесь так, чтобы ремень был натянут и включите тренажер
• После включения вибромассажера держитесь обеими руками за ручки 

Ягодицы
• Встаньте на вибромассажер как показано на рисунке
• Наденьте ремень массажера как показано на рисунке
• После включения тренажера держитесь обеими руками за ручки.  

Бедра
• Бедра можно массажировать вместе или раздельно
• Встаньте на вибромассажер как показано на рисунке
• Наденьте ремень массажера как показано на рисунке
• После включения вибромассажера держитесь рукой за ручку, если необходимо

Массаж талии

• Встаньте на вибромассажер как показано на рисунке

• Наденьте ремень массажера как показано на рисунке

• После включения массажера наклонитесь так, чтобы ремень был натянут и включите тренажер.

                  

Общетерапевтические ремни подходят для более легкого массажного воздействия. Обладают растирающим и расслабляющим эффектом, снимающим напряжение и мышечные боли:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВОЙНОГО (ОБЩЕТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО) РЕМНЯ

Ремень хорош для расслабляющего массажа спины и стимулирования кровообращения в нижних частях тела. При массаже шеи происходит расслабление плечевых и шейных мышц. Вы особенно оцените это, если страдаете шейным артритом. Кроме того такой массаж хорошо расслабляет после тяжелого трудового дня, стимулирует мышцы спины и плеч, снимает напряжение с позвоночника. Воздействие на область груди делает эти мышцы упругими.

Варианты использования этого ремня:

                

Руки и ноги
• Прикрепите к вибромассажеру двойные ремни
• Проденьте в петли ремней руки или ноги. Натяните ремни и включите массажер

Плечи и спина
• Прикрепите к массажеру два одинаковых ремня
• Наденьте на себя ремни как показано на рисунке (крест накрест)
• Или перевернитесь, лицом к вибромассажеру и переоденьте ремни, чтобы промассажировать мышцы спины таким же образом.

  

Варианты использования этого ремня:

Руки и ноги
• Прикрепите к вибромассажеру одинарные ремни
• Вы можете присесть на стул или другую удобную вам поверхность
• Проденьте в петлю ремня руку или ногу. Натяните ремни и включите массажер

Бедра
• Бедра можно массажировать вместе или раздельно
• Встаньте на вибромассажер как показано на рисунке
• Наденьте ремень массажера как показано на рисунке
• После включения вибромассажера держитесь рукой за ручку, если необходимо

Массаж талии
• Встаньте на вибромассажер как показано на рисунке
• Наденьте ремень массажера как показано на рисунке
• После включения массажера наклонитесь так, чтобы ремень был натянут и включите тренажер.

Руки и запястья
• Прикрепите к вибромассажеру короткие ремни
• Держитесь за ремни и согните руки в локтях под прямым углом. Натяните ремни и включите массажер

Вопрос: Расскажите, какие противопоказания существуют у вибромассажера? Не получится ли, что одно лечим, а другое калечим? Не растрясет ли он какие-нибудь "спящие" болячки в организме? Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Как и всякий массаж, вибромассаж стимулирует и возобновляет в организме процессы, которые прекращаются в результате "сидячего образа" жизни. Массаж полезен всем. Важно правильно подобрать его вид, учитывая индивидуальные особенности человека. Ни в коем случае нельзя пользоваться вибромассажным оборудованием во время беременности. По каждому конкретному случаю рекомендую проконсультироваться с менеджером нашей компании. В любом случае, если у Вас есть сомнения на сей счет, обратитесь к врачу. Также если у Вас есть варикозное расширение вен, рекомендуем предварительно проконсультироваться у флеболога. Это касается только массажа ног.

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, а как надо им пользоваться? Сколько длится один сеанс? И за сколько можно похудеть и избавиться от целлюлита, если пользоваться вибромассажером каждый день? Я не очень-то и толстая. Многие говорят, что вообще тростиночка, но вешу около 60 кг, раньше весила 53. Возможно ли мне с помощью этого чудо-тренажёра вернуть былые формы? Я понимаю, что это очень индивидуально, но просто очень хотелось бы знать приблизительные данные!
Ответ: Сеанс массажа длится не более получаса. Мы рекомендуем менять положение пояса каждые 3 минуты. Также не забывайте менять пояса. Избавиться от целлюлита и разгладить кожу вполне реально. Естественно, как и в любом лечении, здесь присутствует один минус - нужно серьезно отнестись к тренировкам. Главное - систематичность.

Вопрос: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли этим тренажером массировать живот. У меня было кесарево и прошло год и 8 месяцев.
Ответ: Здравствуйте. У многих моделей вибромассажеров есть массажные ленты для живота. Иногда их называют еще общетерапевтическими ремнями. После кесарева сечения массировать живот можно спустя уже несколько месяцев.

Вопрос: Рада вас приветствовать, уважаемые специалисты! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность при помощи ремней вибромассажера массировать икры ног? Позволяет ли это длина лент? Так как я не имею пока что ни варикоза, ни сильно выраженного целлюлита (хотя скажу по секрету, уже есть чуть-чуть), хочу предупредить их появление, устранив основную причину: застой лимфы и нарушение кровообращения.
Ответ: Как правило, длина лент у современных моделей регулируется, поэтому у Вас не возникнет проблем с массажем проблемных зон. А использование вибромассажера для профилактики – очень грамотный шаг с Вашей стороны. 

← Назад к списку новостей