Машина с педалями - достойная альтернатива велосипеду

Машина с педалями - достойная альтернатива велосипеду
03.05.2013

Машина с педалями - достойная альтернатива велосипеду

Машины педальные - это достойная альтернатива детским велосипедам. Схожесть с настоящим автомобилем, наличие сидений и, главное, наличие руля – все это имеется у машины с педалями. В нашем интернет магазине есть машинки педальные классической формы, в виде джипов, картов и даже тракторов с прицепами!
Конечно же, в первую очередь такая игрушка заинтересует мальчиков. И хорошо, что заинтересует. Купите ее! Тогда будет стремление и во взрослой жизни стать владельцем железного коня. Но и девочки будут рады яркому, модному и красивому кабриолету, такому же, как у Барби.
Существует два типа машин детских педальных. Первые из них имеют цепную передачу. Педали расположены по бокам, и чтобы привести авто в движение, нужно их вращать, как у велосипеда. Во втором типе машин используется возвратно-поступательный педальный привод. Педали находятся внутри автомобиля, их нужно нажимать поочередно. Эти авто могут иметь несколько скоростей, задний ход, тормоз, коробку передач с «настоящим» рычагом переключения – другими словами, управление ими больше похоже на действия взрослого водителя. Для более полного сходства с настоящим автомобилем, у машины открывается багажник, капот, подается сигнал клаксоном, включаются фары (работают от батареек).

Для какого возраста подходят?

Большинство педальных машинок подходят для детей от 2-3-х лет. Верхняя планка возраста ограничена скорее интересом ребенка, чем весом или ростом.

Из каких материалов сделаны?

Это пластиковые модели. Рамные конструкции практически не встречаются. Что касается непосредственно механизма привода - он металлический, то есть достаточно надежный чтобы прослужить не одно поколение детей.

Насколько прочные?

Достаточно прочные. Мы опрашивали покупателей, владеющих моделями из нашего каталога на протяжении многих лет - нареканий нет.

Габариты

Самые маленькие модели для 2-х летних детей очень компактны, занимают площадь около 30х40 см. Более взрослые модели часто по габаритам не отличаются от электромобилей для этого же возраста. То есть это уже до 160х60 см места для хранения.

Надо ли собирать?

Да, большинство из наших товаров нужно собрать самостоятельно. Это всегда очень просто и интересно. любые дополнительные инструменты, если они требуются при сборке поставляются в комплекте с педальной машинкой.

Производитель

Педальные машинки или электромобили производятся полностью в Италии.

← Назад к списку новостей