МИНИСТАДИОН: 5 ТРЕНАЖЕРОВ В 1 - МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР

МИНИСТАДИОН: 5 ТРЕНАЖЕРОВ В 1  - МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР
18.10.2013

МИНИСТАДИОН: 5 ТРЕНАЖЕРОВ В 1 - МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР


 Многофункциональный силовой тренажер является совокупностью различного спортоборудования, которое даёт возможность выполнять большое количество упражнений (несколько десятков).

Они могут состоять из силовых скамьей с набором блоков, беговой дорожки, велотренажера, гребного тренажера и многого другого. В них могут иметься собственные рабочие станции, а также дополнения, состоящие из набора весовых плит, модуля для жима ногами.

От модели тренажера зависит его комплектация.

Многофункциональный тренажер дает нагрузку на все группы мышц.

В нём все грузы закреплены и поэтому он намного безопаснее, чем домашние гири, гантели или штанги.

У Вас нет необходимости приобретать несколько тренажеров, предназначенных для различных групп мышц. Прокачать пресс, бицепсы, мышцы ног, спины, грудные мышцы Вы сможете на одном таком тренажере.

Целенаправленно тренируйте сначала одну необходимую мышечную группу, потом – другую. В фитнес-залах для этого размещены несколько десятков тренажеров.

Но имея дома такой многофункциональный тренажер, Вы сэкономите и время, и деньги. Этот тренажер является очень эффективным видом оборудования.

У Вас не возникнет необходимости искать отдельную комнату, чтобы расположить целую груду железа.

Многофункциональный тренажер очень компактен. Благодаря относительно небольшим размерам их удобно и легко складывать и хранить в домашних условиях. Также не возникнет проблем при его транспортировке.

Многофункциональные силовые тренажеры предназначены для всесторонних силовых тренировок, где используется собственный вес. Они имеют специальную разработку и могут автоматически подстраиваться под силу сокращения мышц, которая изменяется в процессе занятий. Другими словами, у них одна общая направленность – развитие силовых возможностей человека, а также тренировка всего тела.

Перейти к выбору министадиона

← Назад к списку новостей