НАДУВНЫЕ ЛОДКИ

НАДУВНЫЕ ЛОДКИ
26.06.2013

НАДУВНЫЕ ЛОДКИ

В настоящее время рынок надувных лодок достаточно многообразен.

Большой спрос на данный вид лодок INTEX, объясняется их преимуществами.

Они эффективны для использования на водной прогулке, рыбалке, охоте.

Надувные лодки INTEX изготовлены из высокотехнологичного трехслойного материала Super Tough. Он состоит из двух слоев особо прочного винила, между которыми проложена специальная сетка из полиэстера. Поэтому, надувные лодки INTEX не боятся воздействия агрессивной среды.

Модели обладают простой конструкцией, которая поделена на отсеки, что позволяет в случае повреждения спокойно продолжить движение. Чтобы было удобно грести, на таких надувных лодках борта делаются более прочными.

Материал, из которого изготовлены лодки, устойчив к перепадам температур и воздействию прямых солнечных лучей. Они с легкостью помещаются в рюкзак и переносить их может один человек, когда для судов средних размеров требуется автомобиль и специальный прицеп для транспортировки.

Надувные лодки INTEX имеют прочную пластиковую ручку на носу для спуска на воду. Удобство швартовки и буксирования обеспечивает внешний страховочный трос (леер), проходящий по всему периметру лодки. Изделия оборудованы двумя уключинами и специальными креплениями для весел. На воде надувные лодки INTEX имеют незначительную осадку, что позволяет их использовать на мелководье. Если в процессе движения на пути появятся плотины или пороги, такую лодку можно с легкостью перенести при помощи двух человек и продолжить движение.

Несомненным преимуществом является удобство хранения судна. В собранном виде такие лодки можно разместить на балконе в квартире или на стеллаже в гараже.

Виниловая лодка INTEX вместимостью от 1 до 5 человек, выдерживает вес от 55 до 400 кг.

Еще один значительный плюс, которым отличаются надувные лодки INTEX – доступная цена при отличном качестве!

← Назад к списку новостей