Расходные материалы для биотуалетов

Расходные материалы для биотуалетов
17.06.2015

Расходные материалы для биотуалетов

Если вы являетесь обладателем комфортного и качественного биотуалета Thetford, вы знаете, насколько важно подобрать соответствующие расходные материалы к нему. Туалетные жидкости, расщепители в виде порошков, чистящие средства и туалетная бумага от Thetford разработаны специально для биотуалетов. Именно они являются залогом безопасной и гигиеничной эксплуатации, делают использование санитарных систем абсолютно комфортным, простым и эффективным.

Линейка расходников Thetford включает в себя: средства для нижнего бака (жидкости, порошки), жидкость для смывного бачка, чистящее средство, жидкость для очистки приемного резервуара и специальную туалетную бумагу, быстро растворяющуюся в воде.

Жидкости для переработки отходов.

  Жидкости, предназначенные для нижнего бака, эффективно устраняют неприятные запахи, позволяют предотвратить скопление газов, способствуют быстрому растворению твердых отходов и предотвращают засорение, облегчая процесс слива содержимого. Именно они обеспечивают комфорт в использовании, который делает биотуалет таким же удобным и гигиеничным, как и ваш домашний туалет.

Для использования в нижнем резервуаре выпускается синяя жидкость для биотуалета Aqua Kem Blue, с приятным сосновым запахом, отличающаяся большей концентрированностью и, соответственно, экономичностью и повышенной эффективностью. Она обладает биологическим действием.

Зеленая жидкость Aqua Kem Green более безопасна для окружающей среды, поскольку не содержит формальдегидов – стоки можно сливать в почву. Это самая эффективная жидкость для длительного использования. Она имеет легкий цитрусовый аромат и мощный дезодорирующий эффект.

Также в качестве расщепителя для биотуалетов можно воспользоваться порошками Aqua Kem sachets или Aqua Kem green sachets, которые обладают аналогичными свойствами, но более удобны в использовании – в отличие от жидкостей, их нельзя случайно разлить и проще дозировать.

Aqua Kem Blue Weekender, это средство для биотуалета «выходного дня». Идеальный вариант в случае, например, когда дача посещается только на уик-энд. Он рассчитан на использование в течение 3-4 дней и цена на него вас приятно удивит.


Жидкость для смыва.

  Для верхнего бака с чистой водой применяется ароматизирующая розовая жидкость для биотуалета Aqua Rinse Plus. Эта новинка от компании Thetford, обладающая улучшенной формулой, появилась на рынке в 2012 году. Aqua Rinse Plus обеспечивает эффективность смыва, свежесть воды, защиту и очистку поверхности биотуалета – она образует на поверхностях специальную защитную пленку и способствует соблюдению гигиенических норм в процессе эксплуатации.


Средства для очистки.

Конечно, в течение года потребуется проводить более тщательную очистку биотуалета. В качестве чистящего средства для биотуалета, купить можно жидкость Cassette Tank Cleaner - для периодической (2-3 раза в год) очистки нижнего резервуара сбора отходов. Она отлично справляется с известковыми отложениями на внутренних стенках и подвижных частях биотуалета, благодаря чему резервуар полностью очищается, и это увеличивает срок службы. А чистящее средство Bathroom Cleaner с дезинфицирующим и отбеливающим эффектом не только идеально очистит внешнюю поверхность биотуалета, но и придаст ему антистатические свойства. Чистящее средство Thetford Toilet Bowl Cleaner разработано для очистки биотуалетов изнутри. Оно облегчает уход за туалетом, тщательно удаляет загрязнения. Высокая концентрация средства обеспечивает идеальную чистоту и блестящую поверхность на долгое время.

Средство для бака сбора отходов.

Эффективное средство Tank Freshener используется в баке сбора отходов переносных туалетов. Его применение облегчает обслуживание благодаря специальным свойствам добавки – уменьшается образование осадка и неприятных запахов. Tank Freshener улучшает гигиенические условия и делает использование биотуалета более комфортным. Также добавка может применяться для чистки канализационных труб

Защита поверхности.

Силиконовая смазка Seal Lubricant надежно защитит любые поверхности биотуалета от внешнего воздействия. Благодаря своей универсальности, она может использоваться для различных материалов, обеспечивая долговременную защиту деталей туалета и продлевая срок их службы. Силиконовая смазка не смывается водой. Может использоваться также для другой техники.

Специальная туалетная бумага.

Наконец, для того чтобы сделать использование биотуалета максимально гигиеничным, стоит обратить внимание на туалетную бумагу Aqua Soft, предназначенную специально для этих целей. Она быстро растворяется в приемном резервуаре и превращается в однородную массу под воздействием расщепителя. Это позволяет избежать засорения.

← Назад к списку новостей