Самогонные аппараты Магарыч - №1 в России!

Самогонные аппараты Магарыч - №1 в России!
05.03.2015

Самогонные аппараты Магарыч - №1 в России!

Так называемые бытовые дистилляторы или, проще говоря, самогонные аппараты,  становятся все более популярны. Эта популярность основана не на возрастающем потреблении алкоголя населением или нехватке алкоголя на прилавках, а на укоренении новой культуры потребления напитков.

Не секрет, что во все времена на Руси у помещиков и зажиточной части населения были в хозяйстве крепкие настойки на различных натуральных продуктах. И сейчас наблюдается тенденция к возврату добрых традиций.

  Самым распространенным и узнаваемым в России является бренд Челябинского Завода Бытовых Товаров Магарыч. Его преимущества очевидны: 

1. У данного бренда довольно широкий ассортимент, который продолжает обновляться. Это хороший показатель, означающий чуткость к желаниям и требованиям разных категорий потребителей и борьбу за повышение качества выпускаемой продукции.

2. Бренд Магарыч уже довольно давно на рынке ( с 2011 года) , следствием чего является отсутствие у его аппаратов «детских болезней», пройденных на раннем этапе и совершенствовании технологий производства.

3. Массовость производства и соответственно снижение его себестоимости дают возможность предложить конечному покупателю лучшее соотношение цена/качество. Важное практическое значение имеет то, что в низшем и среднем ценовом диапазоне у аппаратов бренда Магарыч практически нет конкурентов.

4. Эстетическая составляющая. Немаловажным фактором является внешний вид аппарата. Неоспоримый плюс Магарычей - это приятный внешний вид, не даром они пользуются огромной популярностью в качестве эксклюзивного и оригинального подарка.

← Назад к списку новостей