Выбираем бассейн!

Выбираем бассейн!
24.04.2013

Выбираем бассейн!

Сборно-разборные бассейны для дачи приобрели очень большую популярность в нашей стране. В отличие от стационарных бассейнов, сборные бассейны позволяют быстро, без проведения масштабных строительных работ, организовать уголок для отдыха и развлечений на Вашем участке. Мы предлагаем: детские надувные, каркасные, каркасно-надувные бассейны INTEX и Bestway

Сборные бассейны Intex представлены детскими надувными, каркасными и каркасно-надувными бассейнами различной формы. Изготавливаются из ПВХ, усиленного полиэстером или стальным каркасом. На внешней стороне имеют пленку (однотонную или с рисунком) или отделку под дерево. Легко устанавливаются на поверхности земли без специальной подготовки грунта, а на зиму демонтируются и отправляются на хранение. Обладают различной комплектацией: от простых наборов бассейн + насос-фильтр до самых полных комплектов с лестницей, тентом и даже сеткой для волейбола

Удобные и недорогие сборные бассейны от Bestway средних размеров, круглые или прямоугольные. Изготавливаются из 3-х слойного армированного ПВХ с каркасом из окрашеной стали, выполнены в голубом цвете. Являются сезонными бассейнами, с наступлением холодов разбираются на хранение. Комплектация различна, в зависимости от модели вместе с чашей могут идти: фильтр, лестница, настил и тент.

Бассейны для дачи

Давайте рассмотрим основные плюсы так называемых бассейнов для дачи, как больших для взрослых, так и детских. Во-первых, это водоём, который легко устроить прямо в саду, и вам не придётся ездить до ближайшей речки или озера что бы просто искупаться. Во-вторых, сборно-разборные бассейны – это удобно и надёжно! Они изготовлены из ПВХ-материала, достаточно лёгкие и компактные, легко и быстро устанавливаются и не требуют специальной подготовки площадки. А размеры варьируются от маленьких детских - 1.5 м диаметром и 40 см глубиной до огромных 10-метровых гигантов с высотой борта до 1.5 м.

Специальная запатентованная технология SUPER-TOUGH обеспечивает особую прочность. Вам не придется часто менять воду в бассейне, так как фильтр качественно ее очищает.

Сборные бассейны для дачи удобны для семейного отдыха, когда нет возможности установить стационарный бассейн, и особенно полезны при наличии основного бассейна для разграничения зон пребывания взрослых, маленьких детей и домашних животных.

Каркасные бассейны Metal Frame Pools (бассейны с металлическим каркасом).

Каркасный бассейн легко и быстро устанавливается без применения технических средств (отвертка пригодится только для установки фильтра и лестницы). Процесс сборки занимает 30 минут. Глубина каркасного бассейна - от 76 до 122 см. Новый стальной гальванизированный каркас с нержавеющим порошковым покрытием позволяет теперь увеличить размеры бассейнов с пластиковым каркасом - до 7,5 метров!

Технология SUPER-TOUGH дает стенкам тройную прочность. Стенки сделаны из трех отдельных слоев: два слоя плотного винила и один - внешний - полиэстер для особой прочности. Укрепляющая полипропиленовая веревка стягивает основание каркасного бассейна для удержания формы. Картриджный фильтр обеспечивает очистку воды и нечастую ее замену (всего 1 раз в месяц). Удобный сливной клапан присоединяется к садовому шлангу. Таким образом, воду можно слить в любое удобное место или, например, полить сад. Кстати, такой бассейн для дачи не испортит ландшафта, так как не нуждается в подготовке грунта, насыпке песка и может устанавливаться на неподготовленное основание.

Надувные бассейны Easy Set (с надувным каркасом).

Надувные бассейны «Easy Set» - реальная альтернатива сборным металлическим бассейнам. Он легко и быстро устанавливается без применения технических средств (отвертка пригодится только для установки фильтра и лестницы). Процесс сборки до наполнения занимает от 10 до 45 минут! Глубина варьируется от 76 до 122 см в зависимости от размера бассейна. Диаметр - от 2,65 до 7,32 м. Технология SUPER-TOUGH также обеспечивает тройную прочность стенок - они сделаны из трех отдельных слоев: два слоя плотного винила и один - внешний - полиэстер для особой прочности. Борта бассейна поддерживаются надувным кольцом, которое по мере заполнения бассейна, поднимается вместе с уровнем воды, расправляя стенки бассейна.

← Назад к списку новостей